Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка обработчика колбасных изделий это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на обработчика колбасных изделий

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на обработчика колбасных изделий - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Ступино
🔥 Записаться
* начало 02.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 10 мест(а) Ступино
Записаться
* начало 09.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 12 мест(а) Ступино
Записаться
* начало 16.12.2024, дистанционное обучение
Осталось 16 мест(а) Ступино
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Обработчик колбасных изделий Ступино

✔️ Программы обучения профессии обработчик колбасных изделий

2-й разряд
корочка 2-й разряд Обработчик колбасных изделий Ступино

Характеристика работ.

  • Осмотр колбасных изделий на рамах и укладка их в тару.
  • Отбор изделий, не соответствующих требованиям государственного стандарта.
  • Откатывание рам с отсортированной продукцией.
  • Удаление частей батонов колбасных изделий с наплывом фарша, пустотами и завертывание обрезанных концов батонов колбасных изделий в пергаментную бумагу с завязыванием шпагатом.
  • Осмотр колбасных хлебов, копченостей (ветчина в форме, рулет и др.
  • ).
  • Завертывание в пергамент и подача готовой продукции в экспедицию.
  • Обработка колбасных изделий защитными покрытиями и подвешивание их на этажерку или транспортер для сушки.


Должен знать:

  1. признаки брака и несоответствия колбасных изделий требованиям государственных стандартов;
  2. способы обработки колбасных изделий защитными покрытиями, признаки готовности их после сушки.;

Корочка "Обработчик колбасных изделий 2-й разряд"
3-й разряд
корочка 3-й разряд Обработчик колбасных изделий Ступино

Характеристика работ.

  • Подготовка батонов сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас к отгрузке: перевешивание колбас в сушильных камерах, удаление плесени с поверхности батонов колбас.
  • Подача тары (ящики, коробки) к рабочему месту, взвешивание тары.
  • Укладка колбасных изделий в тару и их взвешивание.
  • Нарезание бумаги по установленному размеру, прокладывание бумаги внутри тары.
  • Упаковка колбасных изделий в тару, укладывание в штабель.


Должен знать:

  1. правила упаковки и подготовки сырокопченых, полукопченых и варено-копченых колбас к отгрузке;
  2. требования, предъявляемые к таре.;

Корочка "Обработчик колбасных изделий 3-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии обработчика колбасных изделий. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  обработчиков колбасных изделий можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Ступине

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Обработчик колбасных изделий. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение обработчика колбасных изделий, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Обработчик колбасных изделий, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии обработчика колбасных изделий?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Обработчик колбасных изделий обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Обработчик колбасных изделий?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Обработчик колбасных изделий в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Ступине быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы обработчиков колбасных изделий у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок